Risotto aux tomates séchées, poivron et pécorino

Utilisateur anonyme - 20 avril 2014 à 12:38 - Dernière réponse :  Fanny
- 21 mars 2017 à 11:45
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358169-risotto-aux-tomates-sechees-poivron-et-pecorino

Afficher la suite 
Le risotto, c'est une valeur sûre : ça plaît à tous les coups et à tous les goût !!! Celui-ci est savoureux et simple à réaliser, à faire sans hésiter.
J'ai en revanche remplacé le pécorino par du grana padano, ça fonctionne très bien aussi. Le tout servi avec une salade verte et des tranches de pancetta revenues à la poêle. Miam !
Très bonne recette je n est juste pas mit de poivron car je trouve que sa ne va avec les tomates séchées après chacun ces goûts. Et je n'avais pas de basilic alors j ai remplacé par de l origan sécher c s'était extra.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

9 réponses