Risotto aux tomates séchées, poivron et pécorino

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 21 mars 2017 à 11:45 par Fanny
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358169-risotto-aux-tomates-sechees-poivron-et-pecorino

Flo- 6 janv. 2015 à 19:44
C'est trop bon faite le
Répondre
diplo70- 12 avril 2015 à 19:01
Le risotto, c'est une valeur sûre : ça plaît à tous les coups et à tous les goût !!! Celui-ci est savoureux et simple à réaliser, à faire sans hésiter.
J'ai en revanche remplacé le pécorino par du grana padano, ça fonctionne très bien aussi. Le tout servi avec une salade verte et des tranches de pancetta revenues à la poêle. Miam !
Répondre
rita- 10 mai 2015 à 16:19
vraiment délicieux
Répondre
L- 20 juil. 2016 à 09:38
Super bon rien a redire
Répondre
Fanny- 21 mars 2017 à 11:45
Très bonne recette je n est juste pas mit de poivron car je trouve que sa ne va avec les tomates séchées après chacun ces goûts. Et je n'avais pas de basilic alors j ai remplacé par de l origan sécher c s'était extra.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !