Cozido à portuguesa (Pot-au-feu à la portugaise)

Créer une discussion lauracamoes - Dernière réponse le 9 oct. 2017 à 20:01 par Anne-Sophie
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352243-cozido-a-portuguesa-pot-au-feu-a-la-portugaise

Anne-Sophie- 9 oct. 2017 à 20:01
Excellent recette ! Je l'ai réalisée avec de la viande à potée, un seul chou frisé et plus de navets, ajouter 2 cubes de bouillon et des épices au choix (herbes de Provence et une pointe de piment pour moi) pour rehausser le goût du bouillon. Cuire plus longtemps aussi
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !