Cake pesto, lardons, parmesan

Créer une discussion coco - Dernière réponse le 9 sept. 2017 à 09:01 par sophie
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357819-cake-pesto-lardons-parmesan

Bibiq- 10 juin 2016 à 01:27
Merci pour la recette! Délicieux!!!
Répondre
Ariana6933- 26 juin 2016 à 20:11
Présenté en muffins individuels, J'ai ajouté des tomates cerises mixées grossièrement à la préparation et 1 morceau de gorgonzola sur chaque muffin avant d'enfourner. Merci pour le partage et l'idée du pesto est excellente !
Répondre
Pam- 22 oct. 2016 à 10:26
Simplement délicieux
Répondre
Deborahr- 15 janv. 2017 à 23:15
Vraiment délicieux, également faisable dans des moules à mini-muffins avec une cuisson pendant 30 minutes.
Répondre
sophie- 9 sept. 2017 à 09:01
Facile et délicieux !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !