Frittata d'asperges au parmesan

Sarnante 3 Messages postés mercredi 23 octobre 2013Date d'inscription 23 avril 2015 Dernière intervention - 30 mars 2014 à 17:56 - Dernière réponse : rosabella65 3 Messages postés jeudi 23 mai 2013Date d'inscription 3 novembre 2015 Dernière intervention
- 22 mai 2017 à 10:37
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358673-frittata-d-asperges-au-parmesan

Afficher la suite 
Sarnante 3 Messages postés mercredi 23 octobre 2013Date d'inscription 23 avril 2015 Dernière intervention - 30 mars 2014 à 17:56
C'est très bon mais il faut plus de 5mn de préparation!
Isanisa 131 Messages postés jeudi 8 décembre 2011Date d'inscription 30 mars 2017 Dernière intervention - 2 mai 2014 à 08:06
Ah désolée, par "préparation" j'entends casser les oeufs et peler les asperges ... moi j'ai mis 5 minutes. Quoi qu'il en soit je suis ravie que ça vous aie plu.
Isanisa 131 Messages postés jeudi 8 décembre 2011Date d'inscription 30 mars 2017 Dernière intervention - 20 mai 2014 à 09:46
J'ai refais ma recette et j'ai servi cette frittata avec des petits pains chauds sortis du four et du beurre salé - un vrai plus pour le plat. J'achète les petits pains surgelés et les cuits comme indiqué sur l'emballage.
rosabella65 3 Messages postés jeudi 23 mai 2013Date d'inscription 3 novembre 2015 Dernière intervention - 22 mai 2017 à 10:37
qu'est-ce que la "flandria" ?
Commenter la réponse de Sarnante

4 réponses