Frittata d'asperges au parmesan

Créer une discussion Sarnante 3Messages postés mercredi 23 octobre 2013Date d'inscription 23 avril 2015 Dernière intervention - Dernière réponse le 22 mai 2017 à 10:37 par rosabella65
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358673-frittata-d-asperges-au-parmesan

Afficher la suite 
Sarnante 3Messages postés mercredi 23 octobre 2013Date d'inscription 23 avril 2015 Dernière intervention - 30 mars 2014 à 17:56
C'est très bon mais il faut plus de 5mn de préparation!
Répondre
Isanisa 131Messages postés jeudi 8 décembre 2011Date d'inscription 30 mars 2017 Dernière intervention - 2 mai 2014 à 08:06
Ah désolée, par "préparation" j'entends casser les oeufs et peler les asperges ... moi j'ai mis 5 minutes. Quoi qu'il en soit je suis ravie que ça vous aie plu.
Répondre
Isanisa 131Messages postés jeudi 8 décembre 2011Date d'inscription 30 mars 2017 Dernière intervention - 20 mai 2014 à 09:46
J'ai refais ma recette et j'ai servi cette frittata avec des petits pains chauds sortis du four et du beurre salé - un vrai plus pour le plat. J'achète les petits pains surgelés et les cuits comme indiqué sur l'emballage.
Répondre
rosabella65 3Messages postés jeudi 23 mai 2013Date d'inscription 22 mai 2017 Dernière intervention - 22 mai 2017 à 10:37
qu'est-ce que la "flandria" ?
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !