Macarons recette de base ? [Résolu]

enaly 16 Messages postés mardi 4 mars 2014Date d'inscription 15 août 2017 Dernière intervention - 17 mars 2014 à 17:18 - Dernière réponse : cuisinedenico 180 Messages postés mercredi 6 février 2013Date d'inscription 9 février 2014 Dernière intervention
- 24 mars 2014 à 22:43
Bonjour,

Peut-on réaliser des macarons avec des blancs d'oeuf non battus ?
merci pour votre réponse
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
cuisinedenico 180 Messages postés mercredi 6 février 2013Date d'inscription 9 février 2014 Dernière intervention - 17 mars 2014 à 17:28
+1
Utile
Bonjour

cela dépend de quels macarons vous parlez. Dans les macarons de saint émilion, ou de sault (par exemple) il n'y a pas besoin de monter les blancs en neige.
Pour le macaron de paris, il faut absolument monter les blancs en neige.

A bientôt !
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cuisinedenico
enaly 16 Messages postés mardi 4 mars 2014Date d'inscription 15 août 2017 Dernière intervention - 19 mars 2014 à 17:04
0
Utile
bonjour merci de votre réponse
le fait de monter les blancs en neige permet il d'avoir des macarons plus gonflés ou plus uniformes
par avance merci
Commenter la réponse de enaly
cuisinedenico 180 Messages postés mercredi 6 février 2013Date d'inscription 9 février 2014 Dernière intervention - 24 mars 2014 à 22:43
0
Utile
comme dit précédemment, cela dépend du type de macaron que vous souhaitez réaliser
Commenter la réponse de cuisinedenico