Comment faire cuire une pâte à blanc ? [Résolu]

mathilde50@wanadoo.fr - 3 août 2011 à 15:01 - Dernière réponse :  Servane
- 3 août 2011 à 20:03

Bonjour,

J'ai eu beau mettre une belle couche de lentilles sur ma pâte feuilletée, cela ne l'a pas empêchée de gonfler par endroits... le résultat n'avait rien de professionnel.

Y a-t-il mieux que les lentilles ? Qu'utilisent donc les restaurateurs pour faire cuire à blanc ?

Merci

Catherine

Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
+2
Utile
1
Les haricots secs çà marche aussi
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
avez-vous piqué la pâte avant de la mettre au four
Commenter la réponse de wiliam
+1
Utile
Des pois chiches, une chainette métallique bien enroulée partout, des billes de verres ou de terre.
Commenter la réponse de Servane
0
Utile
Üne pâte cuite à blanc peut ce faire sur les pâte sablée et brisée ,la pâte feuilletée cela n'est pas possible car ,cette pâte ce cuit toujours à fond car si on la cuit à blanc le feuilletage ne pouce pas et le résulta n'est pas bon
Commenter la réponse de rino 1512