Moteur de recherche
Posez votre question Signaler

Comment faire cuire une pâte à blanc ?

mathilde50@wanadoo.fr - Dernière réponse le 3 août 2011 à 20:03
Bonjour,
J'ai eu beau mettre une belle couche de lentilles sur ma pâte feuilletée, cela ne l'a pas empêchée de gonfler par endroits... le résultat n'avait rien de professionnel.
Y a-t-il mieux que les lentilles ? Qu'utilisent donc les restaurateurs ?
Catherine
Lire la suite 
Réponse
+2
moins plus
Les haricots secs çà marche aussi
elie- 3 août 2011 à 18:48
avez-vous piqué la pâte avant de la mettre au four
Répondre
Servane- 3 août 2011 à 20:03
Des pois chiches, une chainette métallique bien enroulée partout, des billes de verres ou de terre.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Üne pâte cuite à blanc peut ce faire sur les pâte sablée et brisée ,la pâte feuilletée cela n'est pas possible car ,cette pâte ce cuit toujours à fond car si on la cuit à blanc le feuilletage ne pouce pas et le résulta n'est pas bon
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Comment faire cuire une pâte à blanc ?  » issu de Cuisiner (cuisiner.journaldesfemmes.com) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.