Signaler

Comment faire cuire une pâte à blanc ?

Posez votre question mathilde50@wanadoo.fr - Dernière réponse le 3 août 2011 à 20:03
Bonjour,
J'ai eu beau mettre une belle couche de lentilles sur ma pâte feuilletée, cela ne l'a pas empêchée de gonfler par endroits... le résultat n'avait rien de professionnel.
Y a-t-il mieux que les lentilles ? Qu'utilisent donc les restaurateurs ?
Catherine
Afficher la suite 
Utile
+2
moins plus
Les haricots secs çà marche aussi
elie- 3 août 2011 à 18:48
avez-vous piqué la pâte avant de la mettre au four
Répondre
Servane- 3 août 2011 à 20:03
Des pois chiches, une chainette métallique bien enroulée partout, des billes de verres ou de terre.
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Üne pâte cuite à blanc peut ce faire sur les pâte sablée et brisée ,la pâte feuilletée cela n'est pas possible car ,cette pâte ce cuit toujours à fond car si on la cuit à blanc le feuilletage ne pouce pas et le résulta n'est pas bon
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !