Comment rattraper une pâte à pizza sans sel ?

babette - 26 juil. 2011 à 10:01 - Dernière réponse : Gillesstf 1538 Messages postés mercredi 26 janvier 2011Date d'inscription 21 février 2012 Dernière intervention
- 28 juil. 2011 à 10:05
Bonjour,

Comment rattraper une pate à pizza sans sel ?

Merci
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2 réponses

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Utile
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Je présume que la pâte est déjà (pré)cuite. Donc, faire une garniture avec des produits assez salés peu suffire (p.ex du roquefort, jambon salé). On peut aussi mettre un peu de sel sur la pâte avant d'ajouter la garniture. Je n'aime pas cette solution, parce que le dosage est difficile.
Posez une salière sur la table et chacun ajoute la quantité de sel qu'il veut.
Avant la cuisson, c'est plus simple: ajouter le sel et retravailler la pâte ;).
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Gillesstf 1538 Messages postés mercredi 26 janvier 2011Date d'inscription 21 février 2012 Dernière intervention - 28 juil. 2011 à 10:05
Chocopur a tout dit !
;)

Cordialement.
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