Signaler

Comment rattraper une pâte à pizza sans sel ?

Posez votre question babette - Dernière réponse le 28 juil. 2011 à 10:05
Bonjour,
Comment rattraper une pate à pizza sans sel ?
Merci
Afficher la suite 
Utile
+1
moins plus
Je présume que la pâte est déjà (pré)cuite. Donc, faire une garniture avec des produits assez salés peu suffire (p.ex du roquefort, jambon salé). On peut aussi mettre un peu de sel sur la pâte avant d'ajouter la garniture. Je n'aime pas cette solution, parce que le dosage est difficile.
Posez une salière sur la table et chacun ajoute la quantité de sel qu'il veut.
Avant la cuisson, c'est plus simple: ajouter le sel et retravailler la pâte ;).
Gillesstf 1521Messages postés mercredi 26 janvier 2011Date d'inscription 21 février 2012 Dernière intervention - 28 juil. 2011 à 10:05
Chocopur a tout dit !
;)

Cordialement.
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !