Gelée de mûre trop liquide
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mineko13
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jeudi 7 juillet 2011
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9 août 2011
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9 août 2011 à 18:51
9 août 2011 à 18:51
Bonjour,
manger une pomme, récupérer les pépins, les mettre dans une mousseline dans la confiture et la refaire cuire pendant 15 minutes.
La pectine de la (ou des) pommes permet la gélification de la confiture.
Bonne cuisine !!
conseil de la tendresse en cuisine (blog)
manger une pomme, récupérer les pépins, les mettre dans une mousseline dans la confiture et la refaire cuire pendant 15 minutes.
La pectine de la (ou des) pommes permet la gélification de la confiture.
Bonne cuisine !!
conseil de la tendresse en cuisine (blog)
15 août 2011 à 11:21
22 juil. 2016 à 11:52
Retourner les pots de confiture encore chaude , la gelés semble liquide mais elle prendra une belle consistance 2 ou 3 jours plus tard