Sauce servie avec la salade de poulet dans les restos chinois ?
Dune
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Modifié par Gillesstf le 3/05/2011 à 20:14
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 29 nov. 2016 à 09:48
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2 réponses
Mélanger le jus d'un citron, le jus d'une demi-orange et une cuillère à soupe de sauce soja.
Saler et poivrer
Mettre un peu de miel sur le poulet.
Verser votre mélange sur le poulet, recouvrir de papier d'aluminium et mettre au four pendant 30 minutes environ (thermostat 5 - 150°).
Bien arroser le poulet de sauce et servir avec du riz !
Saler et poivrer
Mettre un peu de miel sur le poulet.
Verser votre mélange sur le poulet, recouvrir de papier d'aluminium et mettre au four pendant 30 minutes environ (thermostat 5 - 150°).
Bien arroser le poulet de sauce et servir avec du riz !
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Bonjour Dune,
Est-ce que vous parlez de cette sauce aigre-douce dont on arrose les salades asiatiques ou dans laquelle on trempe nos rouleaux de printemps ? On mélange ces ingrédients pour la préparer :
- 1 c. à soupe de sauce nuoc mam (sauce poisson)
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz (ou blanc)
- 1 c. à café bombée de sucre
- 4 c. à soupe d'eau
- 1/2 c. à café de sambal oelek (purée de piment)
Facile à préparer, et on peut même la servir avec les nems !