Sauce servie avec la salade de poulet dans les restos chinois ?

Dune - 3 mai 2011 à 16:13 - Dernière réponse : La_Redac_Cuisine 252 Messages postés mardi 26 avril 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2017 Dernière intervention
- 29 nov. 2016 à 09:48
Bonjour,

Je cherche la recette de la sauce servie avec la salade de poulet dans les restaurants chinois ou thailandais.
Merci d'avance
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Mélanger le jus d'un citron, le jus d'une demi-orange et une cuillère à soupe de sauce soja.
Saler et poivrer
Mettre un peu de miel sur le poulet.
Verser votre mélange sur le poulet, recouvrir de papier d'aluminium et mettre au four pendant 30 minutes environ (thermostat 5 - 150°).
Bien arroser le poulet de sauce et servir avec du riz !
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La_Redac_Cuisine 252 Messages postés mardi 26 avril 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2017 Dernière intervention - 29 nov. 2016 à 09:48
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Bonjour Dune, 

Est-ce que vous parlez de cette sauce aigre-douce dont on arrose les salades asiatiques ou dans laquelle on trempe nos rouleaux de printemps ? On mélange ces ingrédients pour la préparer : 
- 1 c. à soupe de sauce nuoc mam (sauce poisson)
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz (ou blanc)
- 1 c. à café bombée de sucre
- 4 c. à soupe d'eau
- 1/2 c. à café de sambal oelek (purée de piment)
Facile à préparer, et on peut même la servir avec les nems !

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