Signaler

Comment conserver du gingembre frais ? [Résolu]

Posez votre question Anonyme - Dernière réponse le 29 déc. 2010 à 16:09 par Anonyme
Merci.
Afficher la suite 
Utile
+14
plus moins
Étant donné que la racine de gingembre sèche assez vite et se ratatine, je préfère l'éplucher, la couper en morceaux d'un ou deux centimètres que je congèle sur un plateau. Je rassemble ensuite les morceaux dans un sachet de congélation. Le gingembre garde ainsi plusieurs mois sa saveur fraîche et piquante. Il suffit ensuite de décongeler la quantité de gingembre dont on a besoin.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
JE LE METS DA?S UNE BOITE PLASTIQUE GENRE TUPPERWARE ET JE l 'entrepose au réfrigérateur......
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !