Signaler

Comment réussir une meringue ? [Résolu]

Posez votre question manelneila - Dernière réponse le 26 avril 2011 à 11:35 par olivier
Bonjour,

comment reussir une meringue? A chaque fois que je la fais elle tombe des qu'elle refroidit.merci d'avance
Afficher la suite 
Utile
+5
plus moins
Voici comment j'ai fait mes premières meringues !
Bon elles sont jolies, elles ne sont pas retombées
Voici comment j'ai procédé pour la cuisson :
- meringues déposées sur 1 feuille de papier sulfurisé
- meringues saupoudrées de sucre glace car j'ai lu que ça évitait aux meringues de retomber
- 1 heure dans un four chaleur tournante à 110°C porte fermée
- à la fin de la cuisson j'ai sorti dessuite mes meringues et les ai laissées reposer sur la plaque environ 30 minutes avant de les déposer dans un plat
Voilà
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !