Comment réussir une meringue ? [Résolu]

manelneila - 25 avril 2011 à 16:04 - Dernière réponse :  olivier
- 26 avril 2011 à 11:35
Bonjour,

comment reussir une meringue? A chaque fois que je la fais elle tombe des qu'elle refroidit.merci d'avance
Afficher la suite 

1 réponse

Répondre au sujet
+5
Utile
Voici comment j'ai fait mes premières meringues !
Bon elles sont jolies, elles ne sont pas retombées
Voici comment j'ai procédé pour la cuisson :
- meringues déposées sur 1 feuille de papier sulfurisé
- meringues saupoudrées de sucre glace car j'ai lu que ça évitait aux meringues de retomber
- 1 heure dans un four chaleur tournante à 110°C porte fermée
- à la fin de la cuisson j'ai sorti dessuite mes meringues et les ai laissées reposer sur la plaque environ 30 minutes avant de les déposer dans un plat
Voilà
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de olivier