Comment cuisiner des girolles ?

Résolu
Utilisateur anonyme - Modifié par Crashounette le 9/10/2012 à 22:30
 journal des femme - 20 déc. 2012 à 17:41
Bonjour,

Comment me conseillez vous de cuisiner des girolles ? Avec des pâtes ?

Merci
A voir également:

13 réponses

Utilisateur anonyme
14 oct. 2009 à 19:09
les faire revenir dans du beurre et lorsque l'eau est réduite ajouter une bonne persillade ( ail , échalote et persil ) hum quelm régal ....
54
Le plus simple: girolles poelées : pour 4 personnes 1 kg de girolles 50g de beurre, 1 gousse d'ail, sel poivre, persil, ciboulette.
Coupez l'extrémité sableuse du pied de girolles.Lavez celles ci plusieurs fois dans l'eau vinaigrée, sans y laisser séjourner. Egouttez les très soigneusement..
Mettez les dans une grande poele, avec 30g de beurre (ou 3 cuillerées à soupe d'huile).Faites les dégorger, sur feu moyen, pendant 5 mn.Egouttez les dans une passoire, pour qu'elles rendent toute leur eau.
Faites chauffer 20g de beurre dans la poele.Jetez y les girolles, l'ail finement haché.Salez, poivrez.Faites sauter, quelques minutes sur feu vif.Couvrez et laissez mijoter 20 minutes sur feu doux.Parsemez de persil et de ciboulette hachés.Vous pouvez les déguster telles quelles, ou accompagner une volaille, une viande blanche.
0
journal des femme
20 déc. 2012 à 17:41
C est pas mal
0