Comment faire des conserves de betteraves rouges ? Merci
Résolu
Utilisateur anonyme
-
13 sept. 2010 à 12:03
betty22450 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 12 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2013 - 12 sept. 2011 à 19:53
betty22450 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 12 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2013 - 12 sept. 2011 à 19:53
A voir également:
- Stériliser des betteraves rouges cuites
- Comment steriliser des betteraves rouges cuites - Meilleures réponses
- Comment stériliser des betteraves rouges déjà cuites ? - Meilleures réponses
- Salade de betteraves rouges - Recettes - Salade de betteraves
- Crumble fruits rouges - Recettes - Crumble aux fruits rouges
- Tiramisu fruits rouges - Recettes - Tiramisu aux framboises
- Confiture de prunes rouges - Recettes - Confiture originale
- Cuisson haricots rouges - Guide
5 réponses
Je les mets dans des bocaux et les fais stériliser 2h, en laissant refroidir dans le stérilisateur. Elles sont prêtes à la consommation mais je les préfère râpées comme les carottes "crues", ce qui permet de présenter une marguerite avec un oeuf dont le blanc, cuit bien sûr, est coupé en lamelles, et le jaune émiétté au milieu.
12 sept. 2011 à 16:19