Que faire avec des croissants ou des pains au chocolat un peu "rassis" ?

Résolu
Utilisateur anonyme - Modifié par Crashounette le 9/10/2012 à 19:52
 Truc Et Astuce - 29 nov. 2015 à 10:21
Bonjour,

Que faire avec des croissants ou des pains au chocolat un peu "rassis " ?
A voir également:

23 réponses

Utilisateur anonyme
22 nov. 2010 à 16:03
J'utilise aussi les croissants avec du jambon mais voici une version en sucré, bien appréciée à la maison. Pour 4 personnes 4 croissants, 100 g d’amandes effilées Pour la crème d’amandes : 100 g de poudre d’amande, 100 g de beurre mou, 100 g de sucre semoule, 2 œufs Pour le sirop : 40 cl d’eau, 300 g de sucre semoule, un peu de fleur d’oranger ou de rhum Porter l’eau à ébullition avec le sucre et le parfum choisi et laisser tiédir. Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre, ajouter les œufs un à un, puis la poudre d’amandes. Préchauffer le four à 180°C. Couper les croissants en deux et les tremper dans le sirop. Égoutter. Garnir les croissants, de crème d’amandes à l’intérieur et sur le dessus également. Puis parsemer d’amandes effilées. Enfourner pendant 10 min, surveiller la cuisson. Les croissants doivent être bien dorés. Bon appétit et régalez-vous.
23
Truc Et Astuce
29 nov. 2015 à 10:18
avec un croissant un peu rassis je le met au four a 180°c pendant 10 ou 15 min regarder la cuisson verifier si sa ne brule pas
0