Signaler

Comment cuisiner des petits pois frais ? [Résolu]

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 24 juin 2010 à 19:16 par Anonyme
Notamment le temps de cuisson.
Utile
+22
plus moins
Emincez un oignon + une échalotte et faites les revenir dans un peu de matière grasse . Ajoutez les petits pois ,un peu de carottes ,pomme de terre . Couvrez d'eau .Faire cuire à peu près 15 Mn ,ajoutez quelques feuilles de salade et remettre en cuisson 5 Mn .Poivez et salez. Dans un bol délayez un peu de farine avec de l'eau que vous ajoutez à vos légumes .Reportez à ébullition pour faire épaissir légèrement.Rectifiez l'assisonnement. Vous pouvez ajouter un cube pour bouillon.
Donnez votre avis
Utile
+2
plus moins
comme les autres mais les laisser mijoter dans 1sauce 15mn àpeu prés à feu trés doux
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !