Comment cuisiner des petits pois frais ? [Résolu]

Utilisateur anonyme - 11 juin 2010 à 22:09 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 24 juin 2010 à 19:16
Notamment le temps de cuisson.
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre
Utilisateur anonyme - 24 juin 2010 à 19:16
+22
Utile
Emincez un oignon + une échalotte et faites les revenir dans un peu de matière grasse . Ajoutez les petits pois ,un peu de carottes ,pomme de terre . Couvrez d'eau .Faire cuire à peu près 15 Mn ,ajoutez quelques feuilles de salade et remettre en cuisson 5 Mn .Poivez et salez. Dans un bol délayez un peu de farine avec de l'eau que vous ajoutez à vos légumes .Reportez à ébullition pour faire épaissir légèrement.Rectifiez l'assisonnement. Vous pouvez ajouter un cube pour bouillon.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 22 juin 2010 à 09:13
+2
Utile
comme les autres mais les laisser mijoter dans 1sauce 15mn àpeu prés à feu trés doux
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme