Côté nutrition , la patate douce se rapproche-t-elle du féculent

Résolu
Utilisateur anonyme - Modifié le 8 juin 2017 à 01:04
 kinou fleur - 2 août 2017 à 11:54

Bonjour,

J'ai pu apprécier à petite dose cet aliment mais j'ai peur de le cuisiner car je tolère mal les féculents (pommes de terre, pâtes, riz, pain....).

Qu'en pensez-vous ?

 

A voir également:

2 réponses

Utilisateur anonyme
Modifié le 8 juin 2017 à 01:04

La patate douce est un féculent au même titre que la pomme de terre, c'est un tubercule riche en amidon. Mais sa texture plus aqueuse que la pomme de terre et son petit goût sucré lui donnent une consistance plus légère en cuisine, notamment préparée en purée car il n'est pas nécessaire d'ajouter beaucoup de lait pour obtenir une consistance correcte.

 

135
castrolette
23 mai 2017 à 20:02

merci

0

merci de votre réponse

0