Signaler

Recette de la confiture d'oignons rouges [Résolu]

Posez votre question Anonyme - Dernière réponse le 3 sept. 2009 à 15:07 par Anonyme
Je veux la confiture et non une compotée.
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins

700 gr d'oignons rouges

120 gr de beurre

160 gr sucre fin sel poivre

1 dl vinaigre de Xeres

2 cuilleres à soupe sirop de grenadine

2 1/2 dl de vin rouge

faire fondre le beurre, faire revenir les oignons, ajouter sucre, cuire lentement 30 minutes. ensuite, ajouter vinaigre, grenadine, vin rouge, cuire encore 30 minutes. accompagne foie gras et magret de canard

Donnez votre avis
Utile
-1
plus moins

Faire cuire les oignons couper en fine lamelles dans l'huile sur feu doux. Lorsque les oignons sont cuit et transparent , ajoutez le vin ,le sel + le poivre ,en dernier ajouter le sucre .

Continuez la cuisson jusqu'a réduction complète du vin.

Je n'ai que cette recette que je déguste avec du bon foie gras

Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !