Auriez-vous la recette du gâteau aux chataignes et au chocolat ?

Utilisateur anonyme - 19 oct. 2010 à 19:42
 Utilisateur anonyme - 20 oct. 2010 à 17:36
J'ai oublié la recette de ce gâteau, est-ce que quelqu'un peut m'aider ?
A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
20 oct. 2010 à 17:36
je vous propose cette recette de "gâteau aux marrons" 700 g de marrons épluchés(il faut de la patience) à défaut 1 boîte de marrons au naturel de 1 kg brut,125 g de chocolat noir,125g de beurre et 125g de sucre en poudre. Faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux puis ajouter le sucre hors du feu; Passer les marrons(châtaignes)cuits au moulin à légumes et les ajouter aux autre ingrédients.Beurrer un moule,y verser la préparation et déposer au réfrigérateur pendant une 10h environ. Pour démouler,tremper le moule quelques secondes dans l'eau bouillante. A servir avec une crème anglaise.C'est pour 6/8 personnes. Sans cuisson,çà peut rendre service quelquefois...
1