Comment faire cuire un rôti d'autruche ?

Utilisateur anonyme - 16 déc. 2008 à 10:33
 Utilisateur anonyme - 24 déc. 2008 à 13:42
Bonjour, Je voudrais connaître la température de cuisson au four et le temps de cuisson par kg de rôti d'autruche, j'ai cherché un peu partout sur le net mais tous les sites ont une idée différente... Vous pouvez m'aider ? Merci !
A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
24 déc. 2008 à 13:42
Bonjour, Le roti d'aurtruche est une viande rouge tres tendre et fine. La cuisson ne doit pas etre trop longue... Environ 15 à 20 min pour un kilo avec un four prechauffe à 250/270 pendant 10 min et une cuisson de 15 à 20 min a une temperature de 200° Penser a retourner votre roti a mi temp de cuisson et à l'arroser. Une autre methode à la cocotte vous permet de concocter une sauce des plus onctueuse avec un petit peu de foie gars et de bouillon de fond de de roti. A servir chaud. Bonnes fetes de fin d'année.
66