Que mettre dans des aumonières de saumon fumé ? [Résolu]

Utilisateur anonyme - 26 nov. 2008 à 10:09 - Dernière réponse :  Pascale
- 30 janv. 2013 à 16:45
Que mettre dans des aumonières de saumon fumé ?
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
Utilisateur anonyme - 27 nov. 2008 à 14:05
+1
Utile
de la crème fouettée, des dés de concombrede la ciboulette.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
+1
Utile
Des oeufs brouillés(sans rajout de sel),vous les nouez avec de la ciboulette.A côté,vous présentez
une petite verrine de créme fraîche avec ciboulette ciselée.Le tout sur une grande feuille de salade et j'accompagne également de tranches de baguette grillées,C'est beau et c'est bon.Servir bien frais.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de bcha
+1
Utile
Répartir au centre de chaque tranche de saumon fumé 250 g de filet de saumon frais (préalablement mariné en tranches dans le jus d'un citron, de l'aneth, des câpres, du sel et du poivre pendant 2 heures), replier les bords vers le centre et lier avec un brin de ciboulette.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Pascale