Comment faire de la pâte de coings ?
Résolu
A voir également:
- Comment faire sécher la pâte de coing
- Comment faire durcir la pâte de coing ? - Meilleures réponses
- Comment secher la pate de coing - Meilleures réponses
- Pate de coing - Recettes - Tartinade sucrée originale
- Gelée de coing - Recettes - Gelée et marmelade
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Crêpes : la meilleure recette rapide - Guide
- Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
8 réponses
CUIRE 2.5 KG DE COINGS LAVES ET COUPES EN ' DANS 2 L D"EAU PENDANT 3O MINUTES
EGOUTTER LES COINGS LES PASSER AU MOULIN A LEGUMES
PESER LA PUREE OBTENUE ET AJOUTER SON POIDS DE SUCRE
CUIRE DANS UNE COCOTTE EPAISSE FEU MOYEN EN REMUANT JUSQU'A
DESSECHEMENT DE LA PATE (environ une heure)
ETALER LA PATE SUR UNE TOLE LA LAISSER SECHER PUIS COUPER EN MORCEAUX;
Avec le jus de cuisson on peut faire de la gelée en ajoutant poids pour poids de sucre plus un sachet de vit pris
facile et délicieux
monique