La véritable recette des pâtes à la carbonara

Créer une discussion Nadège - Dernière réponse le 2 août 2017 à 20:34 par lolman
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/361502-la-veritable-recette-des-pates-a-la-carbonara

Afficher la suite 
Capitaine Barnacle- 28 oct. 2015 à 23:20
Délicieux
Répondre
isabelle.d45.jdf 978Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 3 août 2017 Dernière intervention - 13 janv. 2016 à 20:41
bon
Répondre
mh008 1Messages postés lundi 14 mars 2016Date d'inscription 11 mai 2016 Dernière intervention - 11 mai 2016 à 20:08
recette excellente - enfin , car avec de la crème etc... c'est lourd et écoeurant (vous êtes largement excusé pour le petit oubli de l'huile d'olive,..... de toute façon, on s'en doutait) merci beaucoup
Répondre
pascal-p41 61Messages postés lundi 23 octobre 2006Date d'inscription 17 janvier 2017 Dernière intervention - 27 juin 2016 à 10:29
moi je met lardons et crème parce que c est bon comme ca , sinon la vraie recette c est bien celle la
Répondre
lolman- 2 août 2017 à 20:34
Parfait rien a dire
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !