La véritable recette des pâtes à la carbonara

Nadège - 22 mars 2014 à 10:05 - Dernière réponse :  mhs008
- 17 janv. 2018 à 11:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/361502-la-veritable-recette-des-pates-a-la-carbonara

Afficher la suite 
mh008 1 Messages postés lundi 14 mars 2016Date d'inscription 11 mai 2016 Dernière intervention - 11 mai 2016 à 20:08
recette excellente - enfin , car avec de la crème etc... c'est lourd et écoeurant (vous êtes largement excusé pour le petit oubli de l'huile d'olive,..... de toute façon, on s'en doutait) merci beaucoup
pascal-p41 61 Messages postés lundi 23 octobre 2006Date d'inscription 17 janvier 2017 Dernière intervention - 27 juin 2016 à 10:29
moi je met lardons et crème parce que c est bon comme ca , sinon la vraie recette c est bien celle la
vraie ou pas vraie a chacun sa sauce et ses gouts!!
excellente - j'ai abandonné la crème et lardons depuis que j'ai fait cette recette.
Commenter la réponse de Nadège