Makis de pain de mie

rico - 14 mars 2014 à 12:42
 cousine72 - 30 mars 2019 à 17:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360945-makis-de-pain-de-mie

je n'ai pas encore é=essayé mais je trouve l'idée très originale surtout pour surprendre ceux qui n'aiment pas les makis !
merci
sophie-h57 Messages postés 63 Date d'inscription lundi 8 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2021
5 oct. 2015 à 00:52
À mon avis, il vaudrait mieux remplacer la crème fraîche par du St-Moret et le gingembre par du raifort qui va bien avec le saumon fumé...
mercuryparis Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 19 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2018 2
28 sept. 2015 à 10:37
Pour aplatir le pain de mie, il faut qu'il soit très frais. Donc, pas question d'employer un "pain qui traine..."
patricia_c67 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2015
22 sept. 2015 à 20:06
Joli mais pas terrible!
Moi ça a fait un carton! C'est original et super bon! Merci :)
hummmm
bof