Pains kébab

Créer une discussion sissi - Dernière réponse le 23 juil. 2017 à 22:58 par benji
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/360618-pains-kebab

Bobby- 9 déc. 2016 à 06:59
Oui tu peux le congeler.
Répondre
Nabila- 2 janv. 2017 à 21:54
Merci pour le partage c'est super bon
Répondre
luna- 30 avril 2017 à 13:54
Testé aujourd'hui, excellents et extra moelleux ! Merci pour le partage
Répondre
Fanny- 20 juil. 2017 à 21:30
Un pain ultra moelleux et léger en plus. Toute ma famille en raffole garni d'aiguillettes de poulet croustillant, laitue, tomate, oignons avec une sauce blanche faite maison.
Répondre
benji- 23 juil. 2017 à 22:58
super bon.
par contre je divisera par 2 le sel et sucre
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !