Pâte à crêpes

roger - 2 févr. 2014 à 16:59
 Marc1989 - 2 avril 2024 à 01:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360512-pate-a-crepes

le gout ca va mais la texture la rend tres compliquer a cuire
gégédu51100 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 12 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2021
29 janv. 2021 à 15:53
super.__
farinedelegende
5 janv. 2020 à 14:35
Trop de grumeaux ! Revoir l.ordre des étapes svp.
Bonne recette, mais pas assez de bière à mon goût. Essayez moitié moitié avec le lait, ça devrait être encore meilleur
C'est bon mais pas du tout assez pour 4 personnes ! j'ai pu faire seulement 10 crêpes !
recette absolument parfaite
délicieuses!
Recette de base efficace. Je vous conseille de laisser poser la pâte un jour ou deux au frigo puis la sortir une heure avant de commencer à cuire les crêpes, c'est meilleur comme ça.
Simplement parfaites
Menthechocolat
6 sept. 2015 à 18:48
Très legeres ! Parfait
rogercageot18
un délice, merci
Ma suggestion : aucune