Tiramisu gourmand Pommes Châtaignes

sweety - 18 févr. 2014 à 06:45 - Dernière réponse :  Alice
- 23 déc. 2017 à 21:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/360433-tiramisu-gourmand-pommes-chataignes

Afficher la suite 
tiramisu chataines
question attendre 24 heures avec le jaunes d'oeufs crus ?

est ce possible ?
Alice-rédacJDF 22 Messages postés jeudi 18 avril 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 4 août 2017 Dernière intervention - 19 févr. 2014 à 10:31
Réponse à Sweety Morel
Bonjour, merci de votre intérêt pour ce tiramisu et votre vigilance. 24h, c'est en effet beaucoup. 12h suffisent amplement, ou la veille pour le lendemain. Nous avons corrigé. Bonne dégustation.
veronique_c 1 Messages postés mercredi 5 septembre 2001Date d'inscription 25 septembre 2014 Dernière intervention - 25 sept. 2014 à 21:56
Bonjour,
Je suppose que vous avez oublié de préciser de n'utiliser que les jaunes d'oeufs ? Résultat, une sorte de gloubi-boulga bon à jeter !
C'est normal de pas monter les blancs en neige ?
Parce que là j'ai un truc très liquide dans mon frigo et j'ai peur du flop pour le repas de Noël de DEMAIN !!
Commenter la réponse de sweety