Tiramisu gourmand Pommes Châtaignes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360433-tiramisu-gourmand-pommes-chataignes
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23 déc. 2017 à 21:35
Parce que là j'ai un truc très liquide dans mon frigo et j'ai peur du flop pour le repas de Noël de DEMAIN !!
25 sept. 2014 à 21:56
Je suppose que vous avez oublié de préciser de n'utiliser que les jaunes d'oeufs ? Résultat, une sorte de gloubi-boulga bon à jeter !
19 févr. 2014 à 10:31
Bonjour, merci de votre intérêt pour ce tiramisu et votre vigilance. 24h, c'est en effet beaucoup. 12h suffisent amplement, ou la veille pour le lendemain. Nous avons corrigé. Bonne dégustation.
18 févr. 2014 à 06:45
question attendre 24 heures avec le jaunes d'oeufs crus ?
est ce possible ?