Bisque de crevettes

Evelyne - 10 janv. 2014 à 23:50 - Dernière réponse :  Cézanne
- 13 nov. 2017 à 07:46
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/360276-bisque-de-crevettes

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tout simplement excellente!!! j'ajoutais une pointe de piment c'était excellent!
à refaire sans soucis
... Je ne l'ai pas encore gouté, et vais la congeler sous forme de glaçons pour l'utiliser par la suite en sauce ! Bien vu le coup de la centrifugeuse d'un commentaire ci-dessous ! Bonjour la vaisselle pour cette préparation, lol !
Si vous voulez surprendre vos convives, essayer cette recette qui ne coûte rien!
Recette suivie à la lettre et tout simplement délicieuse !

Surtout pensez à couvrir votre bocal avec un torchon et maintenez fermement le bocal au risque de refaire la deco de la cuisine!
Ne remplissez qu à moitié!
Bon appétit

Régalez vous
Très bonne recette ! J'ai adapté les quantités car j'avais les carcasses de 2kg de crevettes et même avec peu de concentré de tomates (il ne m'en restait quasiment pas), le résultat est excellent! C'est pas compliqué et c'est un excellent moyen d'exploiter la crevette à fond tout en se régalant. Merci pour le partage !
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