Cake moelleux aux poires

Christel - 27 déc. 2013 à 19:35 - Dernière réponse :  Lilly
- 15 oct. 2017 à 18:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/359946-cake-moelleux-aux-poires

Afficher la suite 
J'ai suivi votre recette, à la ligne, en prolongeant un peu la cuisson et j'avais posé un papier sulfurisé sur le dessus, chacun connaît son four !!!
Vraiment le résultat est épatant, cette fois j'ai imprimé la recette, en deux exemplaires, pour la refaire dimanche au goûter et la donner à une copine....Merci.
Temps de cuisson trop juste...
Je rajoute 10 minutes pour voir...
Pour un cake plus aéré ,incorporez les blanc en neige à la fin de la recette
Pour la cuisson avec un four à 160°, le cake doit cuire 1 heure
Pour ma part aucun soucis avec la recette ni la cuisson, tout est nickel merci. J ai enfin pu utiliser le surplus de poires du jardin! Perso j ai mis un peu trop de poires, mais je conserve la recette pour la saison prochaine
Commenter la réponse de Christel