Cake moelleux aux poires

Créer une discussion Christel - Dernière réponse le 13 mai 2017 à 10:23 par Mariana
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/359946-cake-moelleux-aux-poires

Laeticia- 30 juil. 2016 à 20:18
Gros problème de cuisson!! J'ai suivi la recette, four à 160°. Après 35min encore cru... Et au final j'obtiens un cake trop cuit à l'extérieur et pas assez cuit à l'intérieur... Très déçue
Répondre
Chantal- 14 oct. 2016 à 17:01
J'ai suivi votre recette, à la ligne, en prolongeant un peu la cuisson et j'avais posé un papier sulfurisé sur le dessus, chacun connaît son four !!!
Vraiment le résultat est épatant, cette fois j'ai imprimé la recette, en deux exemplaires, pour la refaire dimanche au goûter et la donner à une copine....Merci.
Répondre
Keylo57- 18 janv. 2017 à 16:07
Temps de cuisson trop juste...
Je rajoute 10 minutes pour voir...
Répondre
Mariana- 13 mai 2017 à 10:16
Pour un cake plus aéré ,incorporez les blanc en neige à la fin de la recette
Répondre
Mariana- 13 mai 2017 à 10:23
Pour la cuisson avec un four à 160°, le cake doit cuire 1 heure
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !