Fondant au chocolat à la compote de pommes (sans beurre)

L. - 3 déc. 2013 à 20:51 - Dernière réponse :  mamanx4
- 24 sept. 2017 à 20:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/359826-fondant-au-chocolat-a-la-compote-de-pommes-sans-beurre

Afficher la suite 
Je viens de découvrir la recette, c'est une tuerie! J'ai remplacé le sucre par 75g de rapadura, j'ai fait moitié maïzena moitié farine et j'ai mis des pépites de chocolat pour encore plus de chocolat!
Bonjour ,
Peut on le couper en carrés individuels pour le servir avec le café ? bonne journée
cinqsens 24 Messages postés jeudi 26 septembre 2013Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 6 avril 2017 à 16:01
Bien sûr, c'est tout à fait possible en prenant un moule rectangulaire ou carré.
Recette parfaite!! Encore meilleure que bien des recettes faites avec beaucoup de beurre! Merci!
Commenter la réponse de L.