Patiflette

Quentin - 10 déc. 2013 à 10:22 - Dernière réponse :  Sharonmi
- 1 nov. 2017 à 14:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/359481-patiflette

Afficher la suite 
delphine_c91 133 Messages postés dimanche 7 janvier 2007Date d'inscription 22 février 2018 Dernière intervention - 26 févr. 2015 à 08:23
Médiocre, nous n'avons pas du tout aimé, trop gras, trop lourd, autant faire une vraie tartiflette, les patates boivent le fromages. Sans intérêt.
dadine03 80 Messages postés lundi 8 juillet 2013Date d'inscription 4 janvier 2017 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 09:34
Excellent j'ai rajouté un peu de crème liquide pour éviter que ce ne soit trop sec
Moi je remplace les lardons par du jambon que je mélange avec un peu de crème légère, les enfants adorent.... et les grands aussi !
Commenter la réponse de Quentin