Patiflette

Créer une discussion Quentin - Dernière réponse le 1 nov. 2017 à 14:45 par Sharonmi
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/359481-patiflette

delphine_c91 126Messages postés dimanche 7 janvier 2007Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 26 févr. 2015 à 08:23
Médiocre, nous n'avons pas du tout aimé, trop gras, trop lourd, autant faire une vraie tartiflette, les patates boivent le fromages. Sans intérêt.
Répondre
dadine03 80Messages postés lundi 8 juillet 2013Date d'inscription 4 janvier 2017 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 09:34
Excellent j'ai rajouté un peu de crème liquide pour éviter que ce ne soit trop sec
Répondre
Giz- 9 janv. 2017 à 10:28
Moi je remplace les lardons par du jambon que je mélange avec un peu de crème légère, les enfants adorent.... et les grands aussi !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !