Tartare de saumon et radis croquant au Carré Frais

Nathalie - 6 févr. 2014 à 09:06 - Dernière réponse :  Barpette
- 22 nov. 2017 à 12:17
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/359289-tartare-de-saumon-et-radis-croquant-au-carre-frais

Afficher la suite 
Sublime! On s'est régalé! Par contre, même avis qu'Isa : le fromage est un peu trop épais. Je la garde sous le coude, à refaire absolument! Merci pour le partage!
C'est quoi dix carrés frais ????? Il devrait s'agir de fromage mais lequel ??? Et ça ne dit pas la quantité, les fromages sont de taille très variable. Faut-il faire tourner les tables pour avoir la réponse ??
Une botte de ciboulette, ça fait quelle quantité ??
J'ai horreur de l'imprécision systématique de nombre de recettes. Est-il vraiment impossible de donner un poids ou un volume ?????
Les carres frais c'est comme le port salut c'est marqué dessus Inutile de sortir de Saint Cyr un simple coup d’œil et on trouve
Commenter la réponse de Nathalie

8 réponses