Gâteau basque

CHRISTIANE AVIAN 1 Messages postés lundi 27 janvier 2014Date d'inscription 25 mars 2014 Dernière intervention - 25 mars 2014 à 10:45 - Dernière réponse :  delanni
- 20 janv. 2018 à 14:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/359241-gateau-basque

Afficher la suite 
Les basques vont être retournés de la façon dont vous revisitez leur gâteau... et la poudre d'amandes ou l'extrait d'amandes qu'en faites-vous ?
Il n'est pas plus difficile de faire le vrai que cette recette détournée !
Dommage
suzie-c 23 Messages postés jeudi 28 janvier 2010Date d'inscription 20 février 2017 Dernière intervention - 29 juin 2014 à 10:20
très très bon
mais je l'ai fait avec de la confiture de cerises. Il me semble que c'est la recette d'origine.
en attendant tout le monde c'est régalé
marie-jose-v82 1 Messages postés vendredi 14 mars 2008Date d'inscription 23 janvier 2015 Dernière intervention - 23 janv. 2015 à 09:47
2 oeufs suffisent autrememt difficile à étaler
C'est la poudre d'amandes qui donne le vrai goût, dommage que vous ne la mentionnez pas !
Mon mari qui est basque va s'arracher les cheveux !
Commenter la réponse de CHRISTIANE AVIAN