Ris de veau et linguines crémeuses aux champignons

Christine - 17 oct. 2013 à 21:44
 Jaja - 17 mai 2023 à 10:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359103-ris-de-veau-et-linguines-cremeuses-aux-champignons

C est très bon
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
21 mai 2017 à 19:31
délicieux à refaire
Utilisateur anonyme
21 oct. 2013 à 10:16
Réponse à Christine
Bonjour Christine, merci pour l'intérêt que vous portez à nos recettes. N'ayant cependant pas la réponse à votre question, nous vous suggérons de la poser sur notre forum cuisine https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/ Des internautes avisés se feront un plaisir de vous répondre. Merci et à bonne recette !
Christine
Question : peut on faire stériliser les ris de veau
en bocaux et si oui pendant combien de temps ?
merci
Ma suggestion :