Ris de veau et linguines crémeuses aux champignons

Christine - 17 oct. 2013 à 21:44 - Dernière réponse : isabelle.d45.jdf 1014 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention
- 21 mai 2017 à 19:31
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/359103-ris-de-veau-et-linguines-cremeuses-aux-champignons

Afficher la suite 
Christine
Question : peut on faire stériliser les ris de veau
en bocaux et si oui pendant combien de temps ?
merci
Ma suggestion :
Utilisateur anonyme - 21 oct. 2013 à 10:16
Réponse à Christine
Bonjour Christine, merci pour l'intérêt que vous portez à nos recettes. N'ayant cependant pas la réponse à votre question, nous vous suggérons de la poser sur notre forum cuisine http://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/. Des internautes avisés se feront un plaisir de vous répondre. Merci et à bonne recette !
isabelle.d45.jdf 1014 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 21 mai 2017 à 19:31
délicieux à refaire
Commenter la réponse de Christine

3 réponses