Ris de veau et linguines crémeuses aux champignons

Créer une discussion Christine - Dernière réponse le 21 mai 2017 à 19:31 par isabelle.d45.jdf
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/359103-ris-de-veau-et-linguines-cremeuses-aux-champignons

Afficher la suite 
Christine- 17 oct. 2013 à 21:44
Christine
Question : peut on faire stériliser les ris de veau
en bocaux et si oui pendant combien de temps ?
merci
Ma suggestion :
Répondre
Utilisateur anonyme - 21 oct. 2013 à 10:16
Réponse à Christine
Bonjour Christine, merci pour l'intérêt que vous portez à nos recettes. N'ayant cependant pas la réponse à votre question, nous vous suggérons de la poser sur notre forum cuisine http://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/. Des internautes avisés se feront un plaisir de vous répondre. Merci et à bonne recette !
Répondre
isabelle.d45.jdf 978Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 3 août 2017 Dernière intervention - 21 mai 2017 à 19:31
délicieux à refaire
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !