Poire au gorgonzola et au miel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358993-poire-au-gorgonzola-et-au-miel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358993-poire-au-gorgonzola-et-au-miel
24 nov. 2016 à 10:48
Par contre j'ai modifié quelques petites choses..:
Je n'ai pas passé le pain au four mais je l'ai fait revenir à la poêle dans du beurre, puis j'ai posé le fromage dessus (pendant que le pain est encore chaud)
J'ai fait revenir les poires dans du beurre (pas trop) et je les ai flambées au rhum. Ça rajoute du goût et elles deviennent fondantes
Avec la salade et les noix, j'ai rajouté du jambon fumé (de tout petits morceaux, coupés très finement)
Et je n'ai pas mis de crème !
10 mai 2014 à 09:53
13 nov. 2013 à 12:55
Cette recette est bien tentante mais qu'est-ce que la crème balsamique et où la trouve-t-on?
Merci de me renseigner