Fondant au chocolat et à la compote de pommes

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 20 mars 2017 à 17:19 par N
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358577-fondant-au-chocolat-et-a-la-compote-de-pommes

Afficher la suite 
Sarah- 19 oct. 2016 à 17:36
Très bon! À la place de la farine, j'ai mis de la farine de quinoa pour faire un gâteau sans gluten, pour le reste, j'ai suivi la recette! Je le referai!
Répondre
Cam- 16 nov. 2016 à 04:51
Excellent ! Rapide, simple et délicieux
Répondre
Maëlle- 12 mars 2017 à 07:55
Super bon! J'ai tout de même rajouté 3-4 minutes
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !