Fondant au chocolat et à la compote de pommes

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 15 oct. 2017 à 18:08 par Virginie
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358577-fondant-au-chocolat-et-a-la-compote-de-pommes

Hello- 15 avril 2017 à 09:24
Excellentissime !!!!!!!!
Répondre
emilie- 8 mai 2017 à 17:09
J'ai fait exactement ce qui était dit dans la recette mais 20 min n'était pas du tout suffisant. Le cœur était en encore très liquide. Serait ce parce que j'utilise un four à chaleur tournante ?
Répondre
France- 6 oct. 2017 à 11:36
Je le fais depuis plusieurs moi déjà ! Excellent et le timing est parfait mais il faut vraiment le laisser refroidir avant le découpage. J'y apporte 3 corrections pour ma petite fille et moins de sucre. ..: compote faire maison sans sucre, vanille liquide et quantité de sucre réduite à 70gr.
Répondre
Lasorcière- 14 oct. 2017 à 21:05
Recette top !! Testée déjà 2 fois et approuvée
Répondre
Virginie- 15 oct. 2017 à 18:08
Gâteau très léger et qui a eu son petit succès !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !