Fondant au chocolat et à la compote de pommes

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 8 mai 2017 à 17:09 par emilie
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358577-fondant-au-chocolat-et-a-la-compote-de-pommes

Afficher la suite 
Maëlle- 12 mars 2017 à 07:55
Super bon! J'ai tout de même rajouté 3-4 minutes
Répondre
Hello- 15 avril 2017 à 09:24
Excellentissime !!!!!!!!
Répondre
emilie- 8 mai 2017 à 17:09
J'ai fait exactement ce qui était dit dans la recette mais 20 min n'était pas du tout suffisant. Le cœur était en encore très liquide. Serait ce parce que j'utilise un four à chaleur tournante ?
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !