Hasselback Potatoes de Provence

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 8 oct. 2017 à 15:56 par Kti s
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358319-hasselback-potatoes-de-provence

Jack- 15 nov. 2016 à 16:01
J'ai adoré ces pommes de terre mode méditerranéenne...
Répondre
monique.r5 9Messages postés lundi 9 février 2015Date d'inscription 27 février 2017 Dernière intervention - 27 févr. 2017 à 11:19
une question : quel genre de pomme terre ? chair ferme ou pas ?
Répondre
sylvia-a 123Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 16 août 2017 Dernière intervention - 9 avril 2017 à 19:22
Une vraie tuerie!
Répondre
Côte d'ivoire- 8 oct. 2017 à 13:19
j'ai hate d'essayer mais est ce qu'on épluche les pommes de terre ou pas?
Répondre
Kti s- 8 oct. 2017 à 15:56
pour changer cette recette au demeurant excellente je mets du beurre d' escargots a la place du beurre !! c'est vraiment bon
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !