Hasselback Potatoes de Provence

Utilisateur anonyme - 17 nov. 2013 à 15:09
pierre-emmanuel_g Messages postés 1 Date d'inscription mardi 2 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2022 - 9 avril 2023 à 09:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358319-hasselback-potatoes-de-provence

pierre-emmanuel_g Messages postés 1 Date d'inscription mardi 2 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2022
9 avril 2023 à 09:13
pour changer cette recette au demeurant excellente je mets du beurre d' escargots a la place du beurre !! c'est vraiment bon
Côte d'ivoire
8 oct. 2017 à 13:19
j'ai hate d'essayer mais est ce qu'on épluche les pommes de terre ou pas?
sylvia-a Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 15 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2017
9 avril 2017 à 19:22
Une vraie tuerie!
monique.r5 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 9 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2017
27 févr. 2017 à 11:19
une question : quel genre de pomme terre ? chair ferme ou pas ?
J'ai adoré ces pommes de terre mode méditerranéenne...
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
18 sept. 2016 à 18:55
Très bon
Super bon ! A refaire souvent !!!
Recette excellente. Je l'ai réalisé pour le repas de Noël et tout le monde s'est régalé. Pomme de terre du jardin et mélange d'épices. A refaire sans aucune hésitation.
très bonne recette
Marie-No?lle
16 avril 2014 à 11:38
Hasselbacks
Trés bonne recette nous nous sommes régalés !!!!!! A refaire.
Utilisateur anonyme
17 nov. 2013 à 15:09
Hasselback Potatoes de Provence