Hasselback Potatoes de Provence

Utilisateur anonyme - 17 nov. 2013 à 15:09 - Dernière réponse :  Kti s
- 8 oct. 2017 à 15:56
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358319-hasselback-potatoes-de-provence

Afficher la suite 
J'ai adoré ces pommes de terre mode méditerranéenne...
monique.r5 9 Messages postés lundi 9 février 2015Date d'inscription 27 février 2017 Dernière intervention - 27 févr. 2017 à 11:19
une question : quel genre de pomme terre ? chair ferme ou pas ?
sylvia-a 123 Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 4 juillet 2017 Dernière intervention - 9 avril 2017 à 19:22
Une vraie tuerie!
Côte d'ivoire - 8 oct. 2017 à 13:19
j'ai hate d'essayer mais est ce qu'on épluche les pommes de terre ou pas?
pour changer cette recette au demeurant excellente je mets du beurre d' escargots a la place du beurre !! c'est vraiment bon
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

11 réponses