Poulet rôti au miel et citron

Créer une discussion Nouria - Dernière réponse le 16 juil. 2017 à 14:02 par matite95
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358318-poulet-roti-au-miel-et-citron

clara- 14 janv. 2017 à 18:12
tres bon mais j ajoute petit suisse à l interieur et estragon encore meilleur
Répondre
isabelle.d45.jdf 978Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 3 août 2017 Dernière intervention - 25 avril 2017 à 18:49
très bon trop de bouillon
Répondre
Ibou- 7 mai 2017 à 10:28
Simple et délicieux ce plat a permit à toute la famille de bien se régaler et rien n'a été ajouté ou diminuer je l'ai fait exactement de la manière que ça été décrit humm
Répondre
gabian- 15 mai 2017 à 17:58
Encore meilleur si on détache la peau du poulet aux cuisses et sur les filets avec un doigt et que l'on insère des rondelles de citron.
Répondre
matite95 1Messages postés dimanche 16 juillet 2017Date d'inscription 16 juillet 2017 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 14:02
Ma famille et mon homme ont adorés cette recette !!!!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !