Coleslaw au Reblochon, noix & cranberries

Angela - 7 janv. 2014 à 15:48 - Dernière réponse :  Lolo5588
- 27 nov. 2017 à 20:55
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358312-coleslaw-au-reblochon-noix-cranberries

Afficher la suite 
Je me demande combien d'américains savent ce qu'est un reblochon. Si vous atteignez 1 pour cent, chapeau,,, Ceci mis à part quand on connait le reblochon, c'est bon...
aux US le coleslaw est fait avec de la mayonnaise et non vinaigrette
ceci est un colesaow revisité
Délicieux cette recette revisitée et originale. L huile de noix relève cette recette qui est plus digeste qu avec de la mayonnaise. Je ne vois pas l intérêt des critiques précédentes, c est ridicule de mettre une note négative à cause d un nom ou parce que les gens font des recettes avec des ingrédients qu ils n'aiment pas...critique qui n est d aucune utilité pour les autres.
Commenter la réponse de Angela

6 réponses