Le Paris Brest de la Pâtisserie des Rêves

jennifer - 1 sept. 2013 à 09:21 - Dernière réponse : imbault-c 1 Messages postés dimanche 22 juillet 2012Date d'inscription 28 novembre 2016 Dernière intervention
- 28 nov. 2016 à 17:42
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ça me dit bien mais la gélatine est elle indispensable?
@mimi. Non la gélatine n'est pas indispensable. Vous pouvez la remplacer par de l'agar agar. J'ai suivi la recette de Philippe Conticini.Beaucoup de pâtissiers introduisent de la gélatine soit dans les pousses au chocolat (ce que je fais pas) ou la crème pâtissière.
marie c 77 21 Messages postés jeudi 4 janvier 2007Date d'inscription 26 décembre 2016 Dernière intervention - 24 janv. 2016 à 17:08
Fait aujourd'hui et vite avalés !!mon insert n'avait pas la même couleur...le mien était pâle pourtant j'ai bien respecté les doses indiquées de crème et de pralin...avez vous une idée ?merci d avance
imbault-c 1 Messages postés dimanche 22 juillet 2012Date d'inscription 28 novembre 2016 Dernière intervention - 28 nov. 2016 à 17:42
Bonjour, Quelle est la taille des demi spheres pour le praliné svp ? Merci d'avance
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