Gâteau magique

Utilisateur anonyme - 21 août 2013 à 22:45 - Dernière réponse :  P
- 7 août 2017 à 02:12
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358260-gateau-magique

Afficher la suite 
Il est opéré bon c'est un délice
tres magique ce gateau . il se demoule parfaitement , on voit bien les couches
Recette excellente telle quelle !!!!
le temps de cuisson changeant avec le moule, il m'est arrivé de réussir plus ou moins la cuisson, mais je le refais souvent car facile et rapide à faire en plus d'être délicieux.
Danouchette32160 51 Messages postés samedi 13 décembre 2014Date d'inscription 27 septembre 2016 Dernière intervention - 21 sept. 2016 à 10:34
Je viens de prendre la recette de ce gâteau magique : il faut prendre des moules en silicone, ok : il semble que les personnes ont des problèmes pour démouler quant au temps de cuisson .... la cuisson semble problématique !!!! selon les fours : tous les gâteaux magiques que j'ai essayé : soit les gens le réussissent soit c'est un fiasco ... : je vais faire la recette avec les précisions indiquées et je reviendrais dire si c'est facile : merci pour la personne qui comme moi précise remplacer le beurre par la margarine pour le light !...je vais faire pareil .....
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

72 réponses