Encornets à la sauce tomate provençale

claudine - 6 sept. 2013 à 19:40 - Dernière réponse :  saez
- 27 janv. 2018 à 12:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358200-encornets-a-la-sauce-tomate-provencale

Afficher la suite 
isabelle.d45.jdf 1039 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 18 février 2018 Dernière intervention - 24 juil. 2016 à 21:59
délicieux
Personnellement j'inverse les temps des étapes 2 et 3 ce qui donne des encornets plus moelleux. Suivant l'inspiration et le frigo je rajoute 1 poivron vert, 1 piment vert, des olives en début de phase 2..
Super sympa avec un riz blanc
très bonne recette pour de délicieux encornets : toute la famille se régale ! j'ai juste ajouté (à mi-cuisson) des filets d'anchois écrasés, pour relever le goût sans perdre la fine saveur des calamars ! merci.
Commenter la réponse de claudine