Spaghetti à la carbonara

Utilisateur anonyme - 2 oct. 2013 à 13:48 - Dernière réponse :  Nadoush28
- 31 janv. 2018 à 00:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358196-spaghetti-a-la-carbonara

Afficher la suite 
Recette un peu trop artisanale !
Je trouve cette recette fade, ça manque de crème et assaisonnement !!
Ma suggestion : Sans la crème c'est trop épais, de plus, rajouté de l'huile d'olive pour cuire les lardons, ça les empêches de grillés et ça les rends encore plus gras, donc à éviter !!
isabelle.d45.jdf 1038 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention - 17 nov. 2016 à 20:42
très bon
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme