Risotto au Camembert de Normandie et champignons de Paris

Utilisateur anonyme - 27 nov. 2013 à 07:49 - Dernière réponse :  B
- 12 mai 2017 à 12:17
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357908-risotto-au-camembert-de-normandie-et-champignons-de-paris

Afficher la suite 
Et la creme fraiche , on la met quand ?
la recette indique de la crème mais à aucun moment elle n'apparait dans la recette dommage
Excellent.
Pour la crème fraîche : quand on fait un peu de cuisine... on sait que la crème fraîche s'ajoute au risotto en toute fin de cuisson.
AllieBiZoo 316 Messages postés jeudi 29 janvier 2015Date d'inscription 21 mars 2017 Dernière intervention - 8 févr. 2015 à 19:06
Bonne recette.
Je rajoute un petit peu de ciboulette hachée à la toute fin.
Très bonne recette, la crème fraîche et en trop ou pas où là met ton à quel moment?
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

8 réponses