Cordon Bleu
Utilisateur anonyme
-
17 sept. 2013 à 17:19
ppvleo Messages postés 86 Date d'inscription mardi 26 juillet 2022 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2023 - 10 nov. 2022 à 11:58
ppvleo Messages postés 86 Date d'inscription mardi 26 juillet 2022 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2023 - 10 nov. 2022 à 11:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357769-cordon-bleu
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357769-cordon-bleu
10 nov. 2022 à 11:58
remplacé le magret de canard par de la viande séchée
fait doré à la poêle
10 nov. 2022 à 11:58
remplacé le magret de canard par de la viande séchée
fait doré à la poêle
4 mai 2019 à 19:15
9 janv. 2018 à 18:45
La prochaine fois j'essaierai avec comme garniture : épinards, mozzarella (ou féta) et oeuf
27 févr. 2017 à 09:33
9 août 2016 à 18:55
18 déc. 2015 à 20:56
17 juil. 2015 à 11:47
4 juil. 2015 à 18:37
tres sympa facile on en mangerais c'est sur que mon petit fils va manger des cordons bleus de mamie MERCI
cannelles
30 avril 2015 à 21:58
1 mars 2015 à 11:18
J ai mis du jambon cru à la place du magret c'était top !
25 févr. 2015 à 09:28
25 avril 2014 à 17:30
14 mars 2014 à 18:02
Très très bon
10 mars 2014 à 08:54
sa a l air bon mais ceux qu on acheter chez le boucher sont aussi bon que ceux la desoler pour ceux qui le trouve pas ..
Ma suggestion : aller chez le boucher ils sont meilleur !
3 mars 2014 à 07:51
un plat qui a séduit petits et grands.Prend pas trop de temps et en plus change de l'ordinaire
Ma suggestion : pas essayé avec d'autres ingrédiants
2 mars 2014 à 11:15
Super Bon..
Ma suggestion : Rien à changer
28 déc. 2013 à 11:33
Super recette facile , rapide et originale! Toute la famille s est régalée ... merci !
Ma suggestion : On pourrait éventuellement remplacer le comté par du beaufort qui a un goût un peu plus prononcé.
27 nov. 2013 à 20:08
J ai repris la recette mais avec du jambon et du camenbert trop op. Bon
30 oct. 2013 à 22:06
pas mal mais c'est vrai assez salé.
Ma suggestion : on peut tenter de remplacer le magret par du jambon cru, moins salé et moins cher ( marque distributeur)
28 oct. 2013 à 19:49
Ce n'était pas mauvais mais le goût du canard ne donnait que ce côté salé et le fromage n'est pas très prononcé. J'ai poêlé le poulet car j'avais mélangé tous les ingrédients pour la panure. J'ai plus pensé à d'abord tremper les filets dans les œufs et ensuite dans la farine mélangée avec la chapelure. J'ai donc fait sans ... Peut-être le pourquoi du "pas si terrible" :-p J'ai fait cuire ensuite les filets farcis en papillote au four, pendant 15 min.
Ma suggestion : Ne pas oublier de tremper les filets dans les œufs et ensuite dans le mélange farine/chapelure :-p
5 oct. 2013 à 12:51
Très bon et rapide à faire!
Ma suggestion : Précuire toutes les viandes et faire juste gratiné le tout 5 minutes au four.
Plus pratique: n'hésiter pas à ficeler le tout!
17 sept. 2013 à 17:19