Cordon Bleu

Utilisateur anonyme - 17 sept. 2013 à 17:19 - Dernière réponse : ptitplat 53 Messages postés lundi 11 janvier 2016Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention
- 9 janv. 2018 à 18:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357769-cordon-bleu

Afficher la suite 
albane1 1 Messages postés mercredi 6 décembre 2006Date d'inscription 17 juillet 2015 Dernière intervention - 17 juil. 2015 à 11:47
Je l'ai fait hier, grand succès auprès de mon homme qui ne mâche pas ses mots sur les plats. Un succulent est sorti naturellement. J'ai moi-même beaucoup apprécié. Très simple à réaliser. Je l'ai préparé en avance, il ne restait plus qu'à passer au four 10min avant de servir, parfait. Accompagné d'une purée maison c'était top.
Très bonne recette. Penser à couper fin les filets de poulets

Mon avis rajouter du parmesan fort aux œufs cela donne du goût au poulet en plus àvec du poivre à la cuisson on ressent le goût
chantal-m14 31 Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscription 4 janvier 2018 Dernière intervention - 27 févr. 2017 à 09:33
Bien
ptitplat 53 Messages postés lundi 11 janvier 2016Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2018 à 18:45
Très très bon. J'ai cuit les escalopes à la poêle.
La prochaine fois j'essaierai avec comme garniture : épinards, mozzarella (ou féta) et oeuf
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme