Tarte aux cerises

Utilisateur anonyme - 3 juil. 2013 à 19:36
 Moi - 12 août 2023 à 09:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357644-tarte-aux-cerises

Super recette et facile à réaliser
Facile et délicieux
Simple et délicieuse , merci pour cette recette
J’ai fait une pâte brisée toute simple
Délicieux avec la préparation
Je referai

Je pense que c'est une excellente recette et super simple.

Très bonne!
Dieter_Aus_Luttich
10 juil. 2020 à 10:33
Magnifique ! On en bave encore ..
Il faut juste laisser refroidir la michpopote de cerises avant de faire le "tressage" des bandes de pâtes, sinon celle-ci se ramolit tout à fait et ça ne marche plus:-) Délicieuse tarte, en tout cas!
Excellent et très facile
Délicieux. Change du traditionnel clafoutis. De belles couleurs.
Délicieuse !! Tout le monde a adoré et ça change du traditionnel clafoutis.
Delphe28500
29 mai 2020 à 15:41
Vraiment top. Recette excellente et facile
Super ! J'adore ! Je l'ai faite aujourd'hui et vraiment tres simple a faire, excellent, une réussite ! Merci ;)
Bonne tarte, je me demande si mettre de la farine ne serait pas mieux que du maizena qui donne quand meme un petit gout.
Une excellente recette que je viens de découvrir . C'est tellement bonne et délicieuse
C super bon de tire mon chapeau
Très bonne recette. Il fait juste préciser: au lieu d'ajouter directement la maïzena dans les cerises, il faudrait plutôt mélanger la maïzena avec un peu d'eau froide et ensuite ajouter aux cerises.
La pâte est très bonne. La. tarte n'est pas trop sucrée. C'est une réussite.
Excellente!!
Excellente
Super ! Je recommande vivement.
Excellente et très jolie ! Je garde la recette sous la main !
Excellent je l'ai fait et je la refait tout le temps merci bcp
Utilisateur anonyme
3 juil. 2013 à 19:36
Bon