Muffins aux oeufs et au bacon

Utilisateur anonyme - 21 nov. 2013 à 17:24
 Carole7827 - 2 nov. 2023 à 11:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357542-muffins-aux-oeufs-et-au-bacon

Ça donne envie !!!
jennifer-c43 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2017
12 sept. 2017 à 12:38
super bon et super facile à réaliser!!!
un délice de bon matin
Mamipopins Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 24 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2018 3
3 juil. 2017 à 22:24
YES !!!! super pour le brunch du dimanche .
barbaraaievola
3 mars 2015 à 16:10
1 œuf suffit
sylvie.c80.jdf Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 30 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2014
13 oct. 2014 à 15:40
Super bon et facile à réaliser !
Linouchm Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2024
8 févr. 2014 à 11:03
Bon mais consistant!
Un plat digne d'un petit dej' anglais! Merci!
Utilisateur anonyme
19 janv. 2014 à 08:09
Brunch Muffin
Utilisateur anonyme
21 nov. 2013 à 17:24
Muffins aux oeufs et au bacon
Bon mais très copieux, je n'avais pas de fromage blanc donc j'ai remplacé par un peu de crème fraîche.
Ma suggestion : Pourquoi ne pas remplacer le fromage à hamburger par un fromage plus fort comme du reblochon ou de l’époisses ?
J'ai rajouté un peu de salade pour une touche de fraîcheur.