Rougail saucisses

Créer une discussion Véro - Dernière réponse le 3 mai 2017 à 18:37 par isabelle.d45.jdf
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357257-rougail-saucisses

ciboulette788 1Messages postés dimanche 3 avril 2016Date d'inscription 24 avril 2016 Dernière intervention - 24 avril 2016 à 18:13
C'est très bon. J'ai mis un piment thai frais à défaut de piment oiseau.
Répondre
marie- 4 août 2016 à 18:19
dans le vrai rougail on ne met pas de curcuma mais c'est très bon aussi de cette façon
Répondre
Karen- 12 déc. 2016 à 12:56
Très bon et simple à réaliser
Répondre
Js- 8 avril 2017 à 03:20
Il faut d'abord faire cuire les saucisses au moins 30 mm avant de les dorer ou bien votre Rougail saucisses sera indigeste.....
Répondre
isabelle.d45.jdf 978Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 3 août 2017 Dernière intervention - 3 mai 2017 à 18:37
bon
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !