Cake à l'aubergine, pesto et féta

Créer une discussion GENEVIEVE - Dernière réponse le 22 août 2017 à 17:15 par nininaine
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Utilisateur anonyme - 1 août 2013 à 11:47
Bon mais très gras
Le goût est là mais il est trop gras je trouve, ça donne une impression de pas assez cuit
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Lisana- 15 mai 2015 à 21:00
Excellent! J'adore l'aubergine donc j'en ai mis plus du coup, il a fallu le faire cuire presque une heure...on s'est régalés !!!!
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alexali 38Messages postés mardi 21 octobre 2014Date d'inscription 15 mars 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2015 à 10:32
les appréciations ont été mitigées. Mon mari a aimé mais sans plus
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lolette0767 10Messages postés mercredi 11 novembre 2015Date d'inscription 30 mars 2016 Dernière intervention - 30 mars 2016 à 20:15
Excellent ! j'ai acheté du pesto tout fait et il faut juste doser comme il faut mais franchement c'est très bon ; dans des moules individuels pour l'apéritif ce fut un succès !!!
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nininaine 4Messages postés dimanche 13 avril 2014Date d'inscription 22 août 2017 Dernière intervention - 22 août 2017 à 17:15
beaucoup trop gras. Donc un peu écœurant. Il faudrait alléger la recette. Que mettre à la place de l'huile???
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